Скажите пожалуйста, через ваше границу к нам на работу приезжают иностранные граждане из узбекистана, но пограничники (или кто-то кто ответственный за это) не вносят в базу информацию о пересечении границы и у нас возникают проблемы при их оформлении. въезд этих людей считается не действительным, т.к. талон в миграционной карты не внесен в базу.

Вопрос задан:
В ответе: 1 организация
Полезно: ДаНет
Наталья ИвановнаОператор справочнойНаталья Ивановна
Здравствуйте!

Вы обратились в НАШУ СПРАВКУ - федеральную информационную городскую интернет-справочную. Мы отвечаем на вопросы по городам России. Бесплатно и круглосуточно, в режиме online.

Что Вас интересует?
Пользователь
Скажите пожалуйста, через ваше границу к нам на работу приезжают иностранные граждане из Узбекистана, но пограничники (или кто-то кто ответственный за это) не вносят в базу информацию о пересечении границы и у нас возникают проблемы при их оформлении. Въезд этих людей считается не действительным, т.к. талон В миграционной карты не внесен в базу.
Ксения СергеевнаОператор справочнойКсения Сергеевна
Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области(подробнее)
Самарская область, город Самара, улица Фрунзе, 112
(846)3390039автоинформатор
(846)2643266по вопросам гражданства
(846)2643241по вопросам получения заграничного паспорта
Спасибо за обращение в нашу службу!
Полезно? ДаНет
Наталья ИвановнаОператор справочнойMedium 1513661357 81e63db30e
Мы хотим предоставить всю информация по Вашему вопросу и подобрали еще ответы, которые могут быть Вам полезны. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.